Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nina E. Golyandina Site Admin

Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 936 Год выпуска, специализация, статус: давно, статмод
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 19:00 Заголовок сообщения: Раздел сайта "Программирование" |
|
|
Здесь можно оставлять свои комментарии по поводу раздела сайта Программирование
Кроме обсуждения материалов, предлагается помещать информацию о курсах на мат-мехе, связанных с программированием, и которые вы бы рекомендовали послушать.
Например, многие хвалили курсы М.Л.Симуни (в частности, по C++): функциональное программирование (Haskell) - нечетный семестр, C++ - четный.
Без рекомендации (просто прочитано в объявлении), как дополнение к статье П.Потапова C#. Первое впечатление: в этом семестре по пятницам на 5-й паре в ауд. 2406 идет спецкурс "Программирование на C#" (Керов Л.А.) с обещанным продолжением в след.семестре: "Разработка приложений на C#". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
theo
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 35 Год выпуска, специализация, статус: 2003, СтатМод
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу на основе своего опыта посоветовать спецкурсы-семинары Э.А.Гирша с кафедры информатики, я слушал несколько по Теории Сложности (Computational Complexity) и Эффективным Алгоритмам. Это top-level спецкурсы , людям интересующимся наукой (и информатикой как наукой) они должны быть очень интересны. Мне кажется, он что-то снова читает в этом году.
К рекомендациям относительно М.Л.Симуни по С++ присоединяюсь -- это очень хорошие курсы по языку С++.
Ещё может быть интересным Приглашение в Computer Science, см. объявление у каф. информатики, но рекомендовать не буду -- не знаком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|