Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
medicate
Зарегистрирован: 03.11.2017 Сообщения: 2 Год выпуска, специализация, статус: 1988
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 17:41 Заголовок сообщения: нужен консультант математик статистик |
|
|
требуется консультант (статистик) по
—обработке дискретных массивов данных в реальном времении,
— построение и проверка гипотез
работа по профилю кафедры, в СПб
оплата почасовая, ставка 1500 р/час
планируемая загрузка от 20 до 40 часов в месяц
возможна 1/2 времени работа на дому
whatsapp 79819384013
Константин
время МСК |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina E. Golyandina Site Admin

Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 934 Год выпуска, специализация, статус: давно, статмод
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Константин Юрьевич, а в какой предметной области эта работа (интересуюсь не для себя)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
medicate
Зарегистрирован: 03.11.2017 Сообщения: 2 Год выпуска, специализация, статус: 1988
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2017 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Nina E. Golyandina писал(а): | Константин Юрьевич, а в какой предметной области эта работа (интересуюсь не для себя)? |
добрый день
1. я учился у вас раньше, у Некруткина
2. это частное исследование, мое собственное. заказчик я сам.
3. требуется анализ дискретных финансовых данных и построение адаптивной модели котировок
скорость обработки — в режиме реального времени,
в потоке данных много «шума» , который придется, возможно, научиться фильтровать
4. умение заниматься кодингом программ желательно, но не обязательно
5. есть еще добавления, но они при личной оплачиваемой встрече. офис на Казанской ул
с уважением
константин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|