Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evgeniy V. Osipov
Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 32 Год выпуска, специализация, статус: 2005, СтатМод
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 20:53 Заголовок сообщения: Конкурс логотипов StatMod.ru |
|
|
Внимание!
Приглашаем всех принять участие в конкурсе логотипов кафедры статистического моделирования!
Узнать условия конкурса и посмотреть уже имеющиеся рисунки можно здесь.
В этой ветке форума Вы можете оставить свой логотип для участия в конкурсе, оценить/проголосовать/обсудить понравившийся Вам логотип.
Желаем удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scavenger

Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 116 Год выпуска, специализация, статус: 2003, СтатМод
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Внесу сюда первое предложение...
Во-первых, покритикую предложенные варианты.
Взгляд очень уж узок - гусеница и гистограммы - не единственные интересные вещи на кафедре.
Во-вторых, мои идеи по поводу логотипа.
1) Кафедра делится на 3 большие части - СМ + САПР + ММ. Может быть стоит сделать логотип состоящий из 3-х частей, для каждой специализации по одной? На фоне всего этого можно сделать большую надпись СМ или СтатМод (главное, чтобы не закрывалось все остальное) в каком-нибудь обычном виде.
2) Логотип для СМ, имхо, придуман уже давно и висит в 4502. Трехглавый змий - это то, что нужно. А если еще хорошо его нарисовать, то он будет вне конкуренции. Сам я с художествами не совместим Для других специализаций затрудняюсь что-либо предложить.
3) Можно еще попробовать сыграть вот на чем: СМ - это инициалы Ермакова. Соответственно, С одной стороны это будет СтатМод, а с другой - С.М. Ермаков.
В-третьих, грубый вариант логотипа (без эмблем специализаций) прилагаю. Цветовую гамму, безусловно, можно менять.
Описание: |
|
Размер файла: |
22.36 KB |
Просмотрено: |
71710 раз(а) |

|
_________________ Сделал - подумай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina E. Golyandina Site Admin

Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 936 Год выпуска, специализация, статус: давно, статмод
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша, я думаю, что слово "логотип" несколько сбивает и настраивает на слишком серьезный лад
Речь идет (поправьте, если не так) о конкурсе рисунков на тему, связанную с кафедрой. В данном случае - рисунков, которые будут смотреться на футболке.
Но, вообще, интерес представляют рисунки абсолютно любого жанра: красивые рисунки, смешные рисунки, загадочные рисунки и т.д. Понравившиеся рисунки будем помещать в галерею картинок на сайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scavenger

Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 116 Год выпуска, специализация, статус: 2003, СтатМод
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что трехлавый змий (еще и с подписью от каждой головы) должен смотреться на футболке шикарно К тому же имеется некое родство с матмеховским драконом Только змий гораздо башковитей С другой стороны - это только треть кафедры (в идейном плане , поэтому я и предложил добавить еще пару частей Художник из меня неважный, поэтому самостоятельно оформить эту идею я не в состоянии.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstantin A. Timofeev Site Admin

Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 642 Год выпуска, специализация, статус: 2005, аспирант СМ
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, предложенное Пашей изображение, на мой взгляд, прекрасно будет смотреться на спине футболки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
theo
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 35 Год выпуска, специализация, статус: 2003, СтатМод
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Scavenger писал(а): | Думаю, что трехлавый змий (еще и с подписью от каждой головы) должен смотреться на футболке шикарно | \
Кажется, змия мы уже где-то видали... О, не на кафедре ли, на стене слева?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
theo
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 35 Год выпуска, специализация, статус: 2003, СтатМод
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Внеконкурсный показ!
(модераторам просьба не волноваться, санкционировано Н.Э. )
Это картинка, которую я сделал несколько лет назад, находясь под впечатлением от сами понимаете чего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina E. Golyandina Site Admin

Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 936 Год выпуска, специализация, статус: давно, статмод
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | модераторам просьба не волноваться |
Как это? Модератор главнее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alina
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Под впечатлением гуcеничной темы: восстановительные работы, залатывание дыр.
|
2.4 KB |
71659 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
twinpeek
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kostik Usevich

Зарегистрирован: 08.08.2006 Сообщения: 328 Год выпуска, специализация, статус: 2007, Стат. Мод.
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
LOL
Роман, эх, эти люди сражаются с нашей кафедрой
Для непосвященных - загляните в "комнату для чаепитий" (извините, не знаю, как назвать ).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
twinpeek
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 1:00 Заголовок сообщения: Мда.. |
|
|
Хехе )) Обязательно как-нибудь загляну
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scavenger

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Kostik Usevich писал(а): | LOL
Роман, эх, эти люди сражаются с нашей кафедрой
Для непосвященных - загляните в "комнату для чаепитий" (извините, не знаю, как назвать ). |
Это все зависит от того, как проанализировать имеющиеся данные Сегодня я уже думаю, что на СМ работают 3 богатыря, сражающиеся за наше образование
P.S. Чаепития проходят в 4502 на БП (иногда в другое время).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kostik Usevich

Зарегистрирован: 08.08.2006 Сообщения: 328 Год выпуска, специализация, статус: 2007, Стат. Мод.
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Выкладываю рисунки на тему Стат. мод. от Полины Грачёвой:
|
30.4 KB |
71496 раз(а) |

|
|
24.87 KB |
71496 раз(а) |

|
|
18.9 KB |
71496 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scavenger

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Шикарные рисунки.
Очень понравились картинки с драконами. Особенно первая. Вот только, имхо, оси на них лишние.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|