Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PolinaGracheva
Зарегистрирован: 09.09.2006 Сообщения: 32 Год выпуска, специализация, статус: 2008, Статмод
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:19 Заголовок сообщения: Об осях |
|
|
Оси могу убрать на первой картинке, на второй-не стоит. Будет непонятно, что за столбики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kostik Usevich

Зарегистрирован: 08.08.2006 Сообщения: 328 Год выпуска, специализация, статус: 2007, Стат. Мод.
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый дракончик, похоже, моделирует гамма-распределение. Хотя всякое может быть, наблюдений ведь мало.
А вот еще вариант: он отвечает, понравился ли ему фильм "Пятый элемент" .
А на рисунке с зайчиками, мне кажется, интересно изображен элемент сигма-алгебры цилиндров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Korobeynikov
Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 219 Год выпуска, специализация, статус: 2007, СМ
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Kostik Usevich писал(а): | Первый дракончик, похоже, моделирует гамма-распределение. Хотя всякое может быть, наблюдений ведь мало.
|
Хмм. Мне почему-то оно больше напомнило негативный бином.... Хотя - кому что привычнее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstantin A. Timofeev Site Admin

Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 642 Год выпуска, специализация, статус: 2005, аспирант СМ
|
Добавлено: Сб Dec 09, 2006 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один вариант (автор - Полина Грачева)
Описание: |
|
Размер файла: |
6.75 KB |
Просмотрено: |
36131 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 642 Год выпуска, специализация, статус: 2005, аспирант СМ
|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Переношу логотипы, которые были размещены на внутреннем форуме 30 ноября.
Nina E. Golyandina писал(а): | Вот наброски логотипов, которые рисовала дизайнер, знакомая Романа Плеханова (422, САПР), по его просьбе. |
|
 Скачать |
Имя файла: |
roman_logo.jpg |
46.56 KB |
Скачано: |
2552 раз(а) |
Последний раз редактировалось: Konstantin A. Timofeev (Ср Dec 13, 2006 11:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
На этом прием работ на конкурс заканчивается, решение о победителе будет вынесено в эти выходные. Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе!
Эта ветка форума не закрывается, так как мы ждем ваших новых внеконкурсных работ. Наиболее интересные мы будем публиковать на сайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina E. Golyandina Site Admin

Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 936 Год выпуска, специализация, статус: давно, статмод
|
Добавлено: Вс Dec 24, 2006 1:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Примерно так мы ожидаем, что будет выглядеть футболка (логотип - вышивкой). Только написано будет на СтатМод, а statmod.ru.
Будем делать такие футболки себе и победителю.
Записывайтесь, кто еще хочет: размер, количество. Можете еще приписать верхнюю границу для цены.
Будем стараться, чтобы стоимость футболки уложилась в 200 р. Чем больше народу запишется, тем дешевле получится.
|
23.81 KB |
Просмотрено: |
35986 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
theo
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 35 Год выпуска, специализация, статус: 2003, СтатМод
|
Добавлено: Пн Dec 25, 2006 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Nina E. Golyandina писал(а): | Примерно так мы ожидаем, что будет выглядеть футболка (логотип - вышивкой). Только написано будет на СтатМод, а statmod.ru.
Будем делать такие футболки себе и победителю.
Записывайтесь, кто еще хочет: размер, количество. Можете еще приписать верхнюю границу для цены.
Будем стараться, чтобы стоимость футболки уложилась в 200 р. Чем больше народу запишется, тем дешевле получится. |
Я закажу. 1 шт. Верхняя граница 300 р.
Насчёт размеров -- с этим могут возникнуть сложности. Я посмотрел несколько своих футболок -- размеры от S до XL Могу посоветовать выяснить, футболки будут "маломерки" (физический размер футболки меньше чем ожидает покупатель) или "большемерки", иначе сложно заказать.
Мне пожалуйста 'L', если известно, что маломерки, иначе 'M'.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 936 Год выпуска, специализация, статус: давно, статмод
|
Добавлено: Пн Dec 25, 2006 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, theo прав - нужно два варианта размеров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй, размеры нужны не в буквах, а в числах. Например, 48 или 50. Тогда будет проще выбрать нужный вариант.
Заказы принимаются по 15 января.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
theo
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 35 Год выпуска, специализация, статус: 2003, СтатМод
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Nina E. Golyandina писал(а): | Пожалуй, размеры нужны не в буквах, а в числах. Например, 48 или 50. Тогда будет проще выбрать нужный вариант. |
Вот мне интересно, кто-нибудь знает свой размер в этой метрической системе? Как ни печально, но магазинах сейчас -- всё только S,M,L...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Korobeynikov
Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 219 Год выпуска, специализация, статус: 2007, СМ
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
theo писал(а): | Nina E. Golyandina писал(а): | Пожалуй, размеры нужны не в буквах, а в числах. Например, 48 или 50. Тогда будет проще выбрать нужный вариант. |
Вот мне интересно, кто-нибудь знает свой размер в этой метрической системе? Как ни печально, но магазинах сейчас -- всё только S,M,L... |
Я знаю. К счастью, некоторые вещи (навскидку: пальто, костюмы, рубашки) практически невозможно "измерять" в буквенной системе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тому, кто не знает своего российского размера, несложно определить его с помощью сантиметра. А потом кто-нибудь с известным размером (например, 48-50 - раньше это примерно соответствовало размеру М мужской футболки) померит выбранную футболку и от ее размера можно будет отсчитывать для других. Такой вот план...
Еще более надежный вариант: измеряете ширину своей любимой футболки в сантиметрах и сообщаете нам.
Последний раз редактировалось: Nina E. Golyandina (Сб Янв 06, 2007 22:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Korobeynikov
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Nina E. Golyandina писал(а): | (например, 48-50 - раньше это примерно соответствовало размеру М мужской футболки) |
Таблица соответствия:
http://www.apatity.mels.ru/polezno/size.htm
Правда, естественно, надо вводить поправки на "маломерки" и "большемерки".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|