Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
theo
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 35 Год выпуска, специализация, статус: 2003, СтатМод
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 16:41 Заголовок сообщения: странички |
|
|
Кстати, планируется ли на сайте Statmod заведение страничек участников имеющих отношение к СМ? Непорядок ведь, что даже у преподавателей нет страничек с информацией (исследования, публикации). Или нет?
PS: Про реконструкцию официального сайта кафедры что-то ничего не слышно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina E. Golyandina Site Admin

Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 936 Год выпуска, специализация, статус: давно, статмод
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Для всех преподавателей есть удобная возможность сделать все, что они хотят на сайте мат-меха - предоставляется доступ по FTP.
Вот Пепелышев Андрей Николаевич недавно такую страницу себе сделал:
http://www.math.spbu.ru/user/pepelyshev/
А здесь у нас приоритеты у других направлений/дел (их сейчас около 30-ти - справиться бы...) и предполагается только самая минимальная информация плюс ссылки на другие страницы преподавателей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
theo
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 35 Год выпуска, специализация, статус: 2003, СтатМод
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Nina E. Golyandina писал(а): |
...
А здесь у нас ... предполагается только самая минимальная информация плюс ссылки на другие страницы преподавателей. |
Понятно, спасибо.
Эх, когда же всё-таки будет у кафедры нормальный сайт...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstantin A. Timofeev Site Admin

Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 642 Год выпуска, специализация, статус: 2005, аспирант СМ
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
theo, думаю, что за активное участие в разработке сайта мы вполне сможем выделять немного места для создания личной страницы. Если же сейчас предоставить такую возможность всем, то появится реальная возможность возникновения нехватки свободного места. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
theo
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Konstantin A. Timofeev писал(а): | theo, думаю, что за активное участие в разработке сайта мы вполне сможем выделять немного места для создания личной страницы. Если же сейчас предоставить такую возможность всем, то появится реальная возможность возникновения нехватки свободного места. |
Ясно. Я не за себя волнуюсь, мне скорее интересно, есть ли у команды statmod.ru планы по такому представлению кафедры в интернете. vega опять лежит и по сведениям Андрея Пепелышева, лежит серьёзно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
konstantin.ermakov

Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 31 Год выпуска, специализация, статус: 1997, Численные Методы в задачах механики
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Nina E. Golyandina
А можно поподробнее - как выложить страничку? К кому обращаться по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina E. Golyandina Site Admin

Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 936 Год выпуска, специализация, статус: давно, статмод
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
konstantin.ermakov,
спросите у Андрея Пепелышева (pepelyshev). Он, думаю, подскажет контакты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|